Obra Pública (Ingeniería Portuaria) - DECDFI (My University, 2009)
CONTENIDO -Generalidades -Marco Normativo -Ley de Obras Públicas y Servicios Relacionados con las Mismas y su Reglamento -Anexos Presupuestación
Keywords: Obra Pública; Marco legal, ley, reglamento, artículo 154, presupuestación, ley de obras públicas y servicios relacionados con las mismas, disposiciones generales, procedimientos de contratación, excepciones a la licitación pública, contratos, ejecución, administración directa, información y verificación, infracciones y sanciones, solución de las controversias, instancias de inconformidad, procedimientos de conciliación, arbitraje, artículos transitorios