Módulo IV: Evaluación del mantenimiento - Rodríguez Martín del Campo, Jesús (My University, 1996)
Después de estructurar los sistemas de planeación, organización y dirección; los responsables del mantenimiento, necesitan diseñar e implantar un sistema, que les permita la medición de lo obtenido, en relación con los estándares trazados. Dando oportunidad para corregir o minimizar las desviaciones observadas a tiempo; evitando así, el surgimiento de “problemas en potencia” que siempre son imputables al mantenimiento.
Keywords: problemática; necesidades; teórico; organización; preventivo