Estimación de emisiones de mercurio a la atmósfera y su moderación para evaluar la calidad del aire por la operación de centrales carboeléctricas en México - Fuentes García, Gilberto (My University, 2017)
Generación de electricidad, factor de emisión, mercurio, carboeléctrica
Keywords: Generación de electricidad, factor de emisión, mercurio, carboeléctrica