Manufactura, integración, metrología y aceptación de las celdas optomecánicas de la cámara del espectrógrafo ESOPO para el telescopio de 2.1 metros del Observatorio Astronómico Nacional - Barojas Méndez, Everardo Jorge (My University, 2014)
Manufactura, integración, metrología y aceptación de las celdas optomecánicas de la cámara del espectrógrafo ESOPO para el telescopio de 2.1 metros del Observatorio Astronómico Nacional
Keywords: Manufactura, integración, metrología y aceptación de las celdas optomecánicas de la cámara del espectrógrafo ESOPO para el telescopio de 2.1 metros del Observatorio Astronómico Nacional