Software WinQSB Aplicaciones prácticas en ingeniería industrial - Lugay Rosas, Héctor (My University, 2014)
Manual con herramientas básicas que contempla el software WINQSB incluyendo aplicaciones prácticas para las asignaturas de Diseño de Sistemas Productivos, Planeación y Control de la Producción y Sistemas de Calidad.
Manual con herramientas básicas que contempla el software WINQSB incluyendo aplicaciones prácticas para las asignaturas de Diseño de Sistemas Productivos, Planeación y Control de la Producción y Sistemas de Calidad.
Keywords: WinQSB; Distribución de planta; Balanceo de línea; Pronósticos; Sistemas y modelos de inventarios; Planeación agregada; Planeación de la producción; Programación de operaciones; Control estadístico de procesos; Muestreo de aceptación