Manual de simulación numérica de los principios empleados en sistemas Lab On a Chip mediante modelado de elemento finito - Castillo García, Gerardo Ariel (My University, 2015)
El trabajo es un manual para la simulación numérica de algunos principios físicos empleados en los sistemas Lab On a Chip, que sirva como apoyo en docencia e investigación del desarrollo de equipos y dispositivos tipo LOC.
Keywords: Electrocinetica; Método de elemento finito; Doble capa eléctrica; Dielectroforesis; Electrohumedecimiento