Evaluación Multicriterio del Impacto Social de los Hospitales Regionales de Alta Especialidad en México: Un Caso de Estudio - Flores Naranjo, Ana Cecilia (My University, 2013)
Evaluación de Impacto Social Sector Salud Evaluación Multicriterio
Keywords: Evaluación de Impacto Social Sector Salud Evaluación Multicriterio