Validación de componentes de PBT que contengan alojamientos de tornillos. - Montiel Zambrano, Víctor Hugo (My University, 2014)
Prueba para validar el comportamiento mecánico del material plástico en el alojamiento de tornillo.
Prueba que se realiza sobre un alojamiento para medir la carga cuando falla debido a una carga axial que se aplica en la pared interna del alojamiento del componente plástico después de ser inyectado.
Keywords: Polibutilen tereftalato; Prueba en alojamiento de tornillo; Ecuaciones de lamé; Deformación; Plásticos