Calidad en la Redacción Institucional - Bastidas Carlos, Patricia (My University, 2006)
Objetivo: El participante fortalecerá sus habilidades y conocimientos en el adecuado manejo del español para incrementar la calidad de la redacción en los documentos institucionales.
Keywords: Redacción; Precisión, brevedad, sencillez, claridad, solecismo, barbarismo, neologismo, hipérbaton, anfibiología, cacofonía, punto, los dos puntos, los puntos suspensivos, la coma, el punto y coma, guiones y rayas, comillas, paréntesis, documento oficial, oficio, circular, memorando, minuta de trabajo, informe, plan de trabajo, nota informativa, oración, sujeto, predicado, pronombres, preposiciones