Análisis del Acoplamiento de los Elementos del Ciclo CBEI (Ciclo Binario de Evaporación Instantánea) - García García, Diego (My University, 2015)
El presente trabajo es acerca de un ciclo de generación electrica por medio de la Geotermia, en la tesis se propone un ensamble para dicho ciclo, tambien se diseñan sus planos en 3D, por ultimo se realiza un programa capaz de cuantificar las pérdidas provocadas por la friccion dentro de las tuberias, asi como las provocadas por los accesorios.
La tesis describe un ciclo de generación electrica por medio de la Geotermia, se propone un ensamble, se modela en 3D y se calculan las perdidas de presión contenidos en el ciclo en comento.
Keywords: Energía; Renovable; Geotermia; Pérdidas; Tuberías; CBEI