Lenguaje de programación basic - Olguín Romo, Heriberto; Ciria Merce, Ricardo (My University, 1984)
La automación, palabra derivada de automatización y acuñada por el norteamericano Delmar Marder, está dirigida a reducir el esfuerzo y dejar que el control mecánico o electrónico sustituya el control que ejerce el cerebro del hombre.
Keywords: hardware; byte; compilador; ensamblador; programa; lenguaje de máquina; ascii