Diplomado en Administración del Sector Público: Módulo V (Reingeniería de Procesos) - Mejías Ruiz, Rómulo (My University, 2006)
Según Michael Hammer, reingeniería es la revisión fundamental y el rediseño radical de procesos para alcanzar mejoras espectaculares en cuanto a: -Reducir costos -Mejorar calidad -Mejorar servicio -Aumentar rapidez de cambio y de respuesta a las necesidades del mercado.
Keywords: Reingeniería de procesos; Reingeniería, proceso, trabajo, desperdicio, reingeniería-principios básicos, viabilidad, viabilización, negociación blanda, diálogo persuasivo empático, poder, negociación dura, cambio