ESTUDIO DE UN CONDENSADOR DE VAPOR DE CAPACIDAD DE 3.2 MWt ACOPLADO A UN CICLO “PWG” (PRESSURE WATER GENERATION), EL CUAL GENERA 300 kWe. - Durán González, Gabriel Antonio (My University, 2013)
Condensador de vapor, Geotermia, Ciclo binario.
Keywords: Condensador de vapor, Geotermia, Ciclo binario.