Desarrollo de proyectos para plantas potabilizadoras para remoción de arsénico a pie de pozos - Islas Baez, Jorge Arturo (My University, 2015)
Desarrollo de proyectos para Plantas Potabilizadoras para remoción de Arsénico a pie de pozos
Proceso seguido a lo largo de un proyecto para obtener el dimensionamiento y propuesta general del tren de tratamiento de una planta para remoción de arsénico.
Keywords: potabilización; arsénico; remoción; plantas; potabilizadora