Cálculo del gradiente de presión en flujo bifásico horizontal líquido-gas. Análisis de algunos de los modelos existentes. - Solis Maldonado, Mauricio Adolfo (My University, 2014)
Cálculo del gradiente de presión en flujo bifásico horizontal líquido-gas. Análisis de algunos de los modelos existentes.
Cálculo del gradiente de presión en flujo bifásico horizontal líquido-gas. Análisis de algunos de los modelos existentes.
Keywords: Cálculo del gradiente de presión en flujo bifásico horizontal líquido-gas. Análisis de algunos de los modelos existentes.