Modelo e implementación de un prototipo de oficina virtual utilizando tecnologías Web y .NET - Díaz Covarrubias Martínez, Rodrigo Leonardo; García Iglesias, Elizabeth; Sandoval Álvarez, Jesús David (My University, 2024)
Modelo e implementación de un prototipo de oficina virtual utilizando tecnologías Web y .NET
Keywords: Oficina virtual; Oficina presencial; Servicios vía remota; Diseño del sistema administrativo; Plataformas Web