Evaluación de la durabilidad del concreto endurecido y calidad petrográfica de los agregados - García Morales, Eduardo (My University, 2021)
Descripción de las metodologías ejecutadas dentro de los Laboratorios de Petrografía y Durabilidad del concreto
El presente trabajo describe detalladamente la ejecución de las metodología empleadas por el alumno de ingeniería Geológica dentro de los Laboratorios de Petrografía y Durabilidad para un empresa líder en la industria del cemento y concreto.
Keywords: Concreto; Durabilidad del concreto; Petrografía; Petrografía del concreto; Petrografía de agregados para concreto