Diseño y construcción de una interfaz para un sistema de instrumentación por computadora - Rojas Díaz, Vania (My University, 2024)
Diseño y construcción de una interfaz para un sistema de instrumentación por computadora
Keywords: Sistema de instrumentación; Multiplexado; Amplificador no inversor; Comunicación USB; CAD