Fundamentos de conceptos básicos de Estequiometría para Ciencias de la Tierra - Robles Cruz, Maricela (My University, 2018)
En este trabajo se revisará el tema Fundamentos de conceptos básicos de Estequiometría para Ciencias de la Tierra, temas específicos como mol y masa molar, relaciones estequiométricas, reacciones ácido base y pH, así como las unidades de concentración, cuyo objetivo será su fácil comprensión enfatizando su relación con el área de Ciencias de la Tierra.
Dentro de los alcances de este material didáctico se encuentra un trabajo escrito que consta de una parte teórica, así como de problemas tipo que ayudan a entender el tema, al final se encuentra un cuestionario de auto evaluación donde se anexan sus respectivas respuestas, con lo que se pondrá en práctica los conocimientos adquiridos.
Keywords: Reacciones ácido-base; Mol y masa molar; Aplicaciones de Química en Ciencias de la Tierra; Unidades de concentración; Estequiometría: conceptos basicos; Estequiometría para ciencias de la tierra; Estequiometría: Mol y masa molar