Procedimiento para la simplificación de trámites y permisos en la adquisición de explosivos para la industria minera - Razo Lujambio, José Daniel (My University, 2020)
Simplificación de trámites ante la Secretaría de la Defensa Nacional, para la obtención de los permisos generales y ordinarios para el uso de explosivos.
Procedimientos e información general para obtener los permisos para la industria minera y construcción
Keywords: SEDENA; Permiso para explosivos en minería; Explosivos químicos; Construcción de polvorines; Minas subterráneas; Minas cielo abierto