ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DEL USO DE TECNOLOGÍAS SOLARES PARA EL CALENTAMIENTO DE AGUA EN EL SECTOR RESIDENCIAL - Ramírez Torres, José Oscar (My University, 2013)
Calentador solar, consumo energético anual, valor presente neto, gases de efecto invernadero
Keywords: Calentador solar, consumo energético anual, valor presente neto, gases de efecto invernadero