Fabricación de horno eléctrico para curado y formación de manguera para la empresa Nitta Moore. - Uribe Aguayo, Baltazar (My University, 2012)
Mecatrónica, automatización, horno eléctrico
Keywords: Mecatrónica, automatización, horno eléctrico