Desarrollo de una aplicación móvil para la enseñanza del idioma Coreano - Cruz Mendoza, Guadalupe (My University, 2018)
Debido al inicio de la quinta generación del cómputo móvil en la cual uno de los pilares es el M-Learning, se desarrollo mediante el paradigma orientado a objetos una aplicación móvil para la enseñanza del idioma Coreano.
En este documento, se describe el análisis, diseño y desarrollo de una aplicación móvil para la enseñanza del idioma Coreano con el enfoque de M-Learning.
Keywords: Metodología M-Learning; Programación POO; Lenguaje Modelado Unificado; Metodología ADOO; Software para idioma coreano