AutoCAD Avanzado - Martín Del Campo, Oscar (My University, 1998)
La computadora como herramienta para el dibujo y diseño ha experimentado grandes cambios en los últimos años, marchando a la par con el desarrollo tecnológico que se experimenta en la electrónica. Puede contarse hoy en día en forma económica, con medios de almacenamiento de gran capacidad, procesadores más rápidos y medios de despliegue para gráficos.
Keywords: microcomputadoras; comandos; funciones; filtros; dibujo