Interfaz gráfica generadora de trayectorias para operar robots a través de imágenes vectorizadas - Hernández Clemente, Jhovvany Hazzael (My University, 2014)
Este trabajo contempla la creación de una interfaz gráfica que genera trayectorias para operar robots a través de imágenes vectorizadas.
En este trabajo se encuentra un panorama general de la aplicación de elementos en mecatrónica como la robótica, mecánica, electrónica, computación, logística entre otras, ayudando en la rehabilitación de equipos en el laboratorio de manufactura avanzada de la facultad de ingeniería.
Keywords: Interfaz; generadora de trayectorias; trayectorias; robots; imágenes vectorizadas; imágenes