Aproximación Modal Espectral al Diseño Sísmico por Desempeño de Edificios Asimétricos - Abreu Dirocié Rafael Alexander (My University, 2006)
Aproximación Modal Espectral al Diseño Sísmico por Desempeño de Edificios Asimétricos
Keywords: Aproximación Modal Espectral al Diseño Sísmico por Desempeño de Edificios Asimétricos