Medición y análisis de la respuesta de un tramo elevado instrumentado de la Línea 12 del Metro - López Casillas, Yoatzin (My University, 2014)
Pruebas de campo; Vía elevada; Respueta estructural; Concreto presforzado
Keywords: Pruebas de campo; Vía elevada; Respueta estructural; Concreto presforzado