Introducción de Redes LTE con Agregación de Portadoras - Escalona Ríos, Hugo Miguel (My University, 2017)
Este trabajo contiene los conceptos básicos y la tendencia del estándar de LTE en las redes móviles en la actualidad.
Con la introducción de LTE en las redes móviles se pretende reemplazar los estándares anteriores, por lo tanto, en este trabajo se abordarán las características de este nuevo estándar y las mejoras que son incluidas en la versión 10, donde LTE con Agregación de Portadoras es añadida para obtener una mayor eficiencia del espectro radioeléctrico, altas tasas de transmisión de datos y aumento de capacidad en LTE.
Keywords: Redes móviles 4G; LTE Advanced; LTE con Agregación de Portadoras; VoIP en LTE; LTE Release 8