Optimización del sistema de deshielo de un refrigerador doméstico sin escarcha - Nogueda Montalvo, José Luis (My University, 2024)
Redireccionamiento del flujo de aire y el cambio de posicion de algunos componentes para eficientar el sistema de deshielo.
Se muestra las mejoras de diseño que se implementaron para mejorar el sistema de deshielo en un refrigerador domestico con el fin de eliminar las fallas de campo reportadas.
Keywords: Transferencia de calor; Sistema de deshielo; Capacidad de enfriamiento; Conservacion de alimentos; Tubo de drenaje; Acumulación de hielo