Adminsitración de riesgo - Martínez García, Miguel (My University, 2000)
Todas las áreas tienen regaderas automáticas. El agua es suministrada por una bomba contra incendio movida por un motor de gas natural, que toma succión de un tanque de 300.000 galones (1,100 M3) de agua. La bomba está capacitada para proveer suficiente agua para las regaderas, más una manguera de los hidrantes exteriores.
Keywords: planta; paneli; ISO; NMX; riesgos