Suministro de Agua Caliente Sanitaria para Restaurant por Medio de Energía Térmica Solar con Respaldo de Calentador a Gas - Jiménez Morales, Guadalupe (My University, 2017)
Este informe da a conocer un sistema térmico solar para calentamiento de agua de un restaurant.
Keywords: Energía térmica solar; Energías renovables; Colectores solares para ACS; Sistema térmico solar circuito cerrado; Sistema de calenamiento de agua