Sistema virtual para entrenamiento mioeléctrico de prótesis de miembro superior - Ramírez Rocamora, Juan Miguel (My University, 2014)
Sistema virtual para entrenamiento mioeléctrico de prótesis de miembro superior
Sistema virtual para entrenamiento mioeléctrico de prótesis de miembro superior
Keywords: Sistema virtual para entrenamiento mioeléctrico de prótesis de miembro superior