Interruptor MEMS para aplicaciones en un desplazador de fase para la banda de súper alta frecuencia - Ramírez Palma, Mario Rodolfo (My University, 2016)
Análisis, diseño y simulación de un interruptor RF MEMS para aplicaciones en un desplazador de fase
Keywords: Desplazador de fase; Interruptor MEMS; Banda de super alta frecuencia; Interruptores RF MEMS; Mecanismo piezoelectrico