Cálculo del riesgo eólico en líneas de transmisión eléctrica - Inzunza Aragón, Indira (My University, 2014)
riesgo eólico, vulnerabilidad estructural, líneas de transmisión eléctrica
Keywords: riesgo eólico, vulnerabilidad estructural, líneas de transmisión eléctrica