Propuesta metodológica para implantar un sistema de gestión de la calidad en una institución educativa - Salgado Alonso Jorge Francisco (My University, 2006)
Propuesta metodológica para implantar un sistema de gestión de la calidad en una institución educativa
Keywords: Propuesta metodológica para implantar un sistema de gestión de la calidad en una institución educativa