Sistema integral aplicado a la mejora de la movilidad en Ciudad Universitaria - Vargas Flores, Cristian Jovany (My University, 2020)
En el presente documento se brinda una solución para el problema de movilidad en Ciudad Universitaria.
En el presente documento se abordan los procesos necesarios para la construcción de un sistema que permita y facilite el traslado dentro de Ciudad Universitaria: Análisis de requerimientos, diseño, implementación y pruebas.
Keywords: Firebase NoSQL; PostGIS SQL; Spring MVC; Aplicaciones móviles; Framework ionic; Pumabus Bicupuma Estacionamientos