Rediseño y fabricación de sujetadores para bambúes - Bonilla Arango, José Alberto (My University, 2018)
En el presente trabajo se hizo un rediseño de piezas plásticas con el fin de que pudieran ser fabricadas por el método de moldeo por inyección de plásticos,el rediseño se hizo basado en las recomendaciones presentes en la literatura para el moldeo de piezas plásticas, los cambios se validaron con un análisis mecánico estructural así como de flujo, para finalmente fabricar las piezas.
Rediseño y fabricación por inyección de plásticos de sujetadores para bambúes para la construcción de estructuras ligeras.
Keywords: Inyección de plásticos; Diseño de piezas plásticas; Manufactura de moldes de inyeccion; Sujetadores de bambú para la construcción; Diseño para manufactura de moldes de inyección