Propuesta de Prácticas de Soldadura SMAW con base en el desarrollo de la WPS para Laboratorios de Mecánica. - Navarrete Posadas, José Rodrigo (My University, 2016)
Prácticas de Soldadura SMAW con base en el desarrollo de la WPS.
Practicas de Soldadura.
Keywords: Soldadura; SMAW; Prácticas; WPS; Laboratorio