Estimación temprana de la rentabilidad de pozos exploratorios en México empleando una aplicación en Visual Basic - Barrera Mendoza, David; Mariscal Villegas, Arturo (My University, 2014)
Este trabajo presenta una aplicación que calcula la rentabilidad de pozos exploratorios en México
Mostramos en cálculo de la evaluación económica de dos pozos exploratorios en México utilizando una aplicación.
Keywords: Pozos; Exploratorios; Visual Basic; Rentabilidad; Aplicación