Análisis de desempeño de un dispositivo para la conversión de la energía del oleaje por oscilación de columna de agua (OWC) - Domínguez Sandoval, Miguel Fernando (My University, 2018)
Análisis de desempeño de un dispositivo para la conversión de la energía del oleaje por oscilación de columna de agua (OWC)
Keywords: Análisis de desempeño de un dispositivo para la conversión de la energía del oleaje por oscilación de columna de agua (OWC)