Planificación vial urbana - Álvarez Ordoñez, Joaquín; Salcedo Martínez, Enrique; Suarez Ruelas, Jorge (My University, 1976)
La planificación es un instrumento de racionalización de políticas. Su uso, aplicación y eficacia como medio de reorientación de la política de desarrollo de un país, está determinado no sólo por la calidad técnica y proceso de planificación y de los propios planificadores, sino principalmente por las condiciones económicas, políticas, sociales y administrativas que enmarcan el proceso de adopciones de decisiones.
Keywords: uso de la tierra; sistema de transporte; planeación de autopistas; análisis de capacidad; calles