Métodos rápidos de interpretación de registros geofísicos para identificar capas con hidrocarburos - Vázquez Heredia, Jesús Andrés (My University, 2017)
Este trabajo pretende dar a conocer varias técnicas de interpretación rápida de registros geofísicos para identificar capas con hidrocarburos.
El trabajo está conformado por tres capítulos: interpretación convencional de registros, métodos de interpretación rápida y casos de aplicación.
Keywords: Quick looks; Registros geofísicos; Identificar hidrocarburos; Aceite móvil; Método Rwa; Diagrama de aceite móvil; Combinacion NMR-Dielectrico; Métodos rápidos de registros geofisicos