Elaboración de un plan de negocio aplicado a contratos de participación público-Privado - Chávez Ramírez, Fabiola (My University, 2013)
Elaboración de un plan de negocio aplicado a contratos de participación público-Privado
Elaboración de un plan de negocio aplicado a contratos de participación público-Privado
Keywords: Elaboración de un plan de negocio aplicado a contratos de participación público-Privado