Mantenimiento de PC´S periféricos - DECDFI (My University, 2000)
Virtualmente las necesidades del mundo actual, fácilmente han convertido al ciudadano común en usuario de una computadora personal, ya que cualquier empresa u organismo por pequeñas o grandes que sean, requieren ya, de esta tan indispensable herramienta.
Keywords: computadora; sistema; taller; mantenimiento; empresa