Cuantificación de la composición biofísica de los ambientes urbanos de la Ciudad de Mérida, Yucatán, basada en el análisis de imágenes Landsat TM/ETM+/OLI (1986-2014) - Sandoval Manríquez, Hannali (My University, 2016)
Cuantificación de la composición biofísica de los ambientes urbanos con percepción remota.
Aproximación metodológica para evaluar el cambio en la superficie impermeable es presentada a través del análisis de imágenes Landsat TM/ETM+/OLI para la Zona Metropolitana de Mérida en Yucatán, México.
Keywords: Percepción Remota; Cuantificación biofísica; Ambientes Urbanos; Landsat; Cambios en las superficies impermeables