Plan de manejo integral de residuos sólidos para mercados públicos caso estudio: Central de Abasto - Silva Chávez, Carolina (My University, 2016)
residuos sólidos, mercados públicos, plan de manejo.
Keywords: residuos sólidos, mercados públicos, plan de manejo.