Propiedades dinámicas de edificios escolares como parámetro de evaluación de la salud estructural empleando registros de vibraciones ambientales - Arzate Mendoza, Andres (My University, 2019)
Cálculo de propiedades dinámicas por método modal espectral
Cálculo de propiedades dinámicas por método modal espectral utilizando registros de velocidades obtenidos de la medición de vibraciones ambientales en los edificios B y C de la facultad de ingeniería de la UNAM
Keywords: estructuras; vibraciones ambientales; salud estructural de registros; registro de vibraciones ambientales; evaluacion de la salud estructural