Análisis numérico del flujo dentro de un tubo circular con doble inserto de cinta retorcida y costilla en V - Ramírez Pérez, José Eduardo (My University, 2018)
Este trabajo escrito es acerca del estudio en el mejoramiento de transferencia de calor dentro de un tubo de cobre.
En este trabajo se realizó la inserción de dos cintas retorcidas, las cuales además se caracterizan por tener costillas en V. Ambas cintas están hechas de aluminio y son introducidas dentro de un tubo de cobre. El fluido de trabajo es aire que se hace fluir a través del tubo a diferentes Reynolds.
Keywords: Simulación numérica; intercambiador de calor; Transferencia de calor; Insertos de cinta; Tubo circular; Costilla en V; Análisis numérico del flujo; Flujo dentro de un tubo