Dirección del Desagüe del Valle de México. - Sin (sin, 1877)
Vista de la Dirección del Desagüe del Valle de México que se encargaba de llevar a cabo obras públicas de saneamiento, para el desagüe de aguas negras en la Ciudad de México. Para ese entonces en el año de 1877, estaba a cargo de la dirección el ingeniero Francisco de Garay.