Adaptación de las prácticas de la asignatura “Estudio del Trabajo” a material audiovisual - Contreras Cisneros, Octavio; Lezama López, Aldo Eleazar (My University, 2022)
Argumento del uso de material audiovisual como soporte en el aprendizaje
Argumento del uso de material audiovisual como soporte en el aprendizaje
Keywords: Estudio del trabajo; Ingeniería Industrial; Video en la educación; Estilos de aprendizaje; Material Audiovisual